Paste speciali

Paste speciali

Filtri attivi

3,22 € Prezzo

Cous Cous Pedon 375 g

Cous Cous di Mais

Senza Glutine

Per la preparazione serve: 150 g di cous cous, 190 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di sale (se gradito)

Peso: 130 g

2,09 € Prezzo

Cicatelli - I Regionali di...

I Cicatelli rustici sono morbidi e gustosi, come vuole l’antica tradizione pastaiola.

Sono così buoni che potresti mangiarli con un semplice filo d’olio d’oliva.

Sono ideali con ragù di carne bovina o di selvaggina, in bianco o al pomodoro, o semplicemente con verdure rosolate in padella.

 Senza Glutine e Senza Lattosio

Confezione: 250 g

 

2,21 € Prezzo

Orecchiette - I Regionali...

Con le Orecchiette Rrustiche riscopriamo un vero piatto pugliese condito con il nostro sugo preferito.

Rappresentano la vera tradizione pastaia pugliese, esaltata dal gusto fresco e morbido dell’impasto.

Un formato perfetto con le verdure e i ragù ricchi, ideale con le cime di rapa come tradizione richiede.

 

Confezione: 250 g

2,21 € Prezzo

Maccheroni al ferro - I...

E’ un formato tipico della Calabria e il suo nome derivava dalla particolare lavorazione che in origine prevedeva la pasta avvolta intorno ad un ferro da maglia.

Ideale con macinati di carne e verdure.

Senza Glutine e Senza Lattosio

Peso: 200 g

2,21 € Prezzo

Trofie - I Regionali di...

Gli Strozzapreti Rustici sono tra i più antichi formati di pasta della tradizione Centro-meridionale.

Estremamente invitanti per l’aspetto e per la consistenza, gli Strozzapreti suggeriscono il nome di un prodotto goloso per i canonici di un tempo che suscitavano le invidie dei meno fortunati. Spettacolari con sughi e ragù corposi al pomodoro, ottimi con i profumi del bosco.

 Senza Glutine e Senza Lattosio

Confezione: 250 g

1,81 € Prezzo

Anelletti Farabella

Gli Anelletti, rispetto al formato classico, i rustici hanno una consistenza maggiore propria della pasta fresca stabilizzata.

Ottimi al forno per sformati di pasta al sugo e macinato come nella tradizione tipica siciliana.

Peso: 250 g

1,91 € Prezzo

Mallureddu Farabella

I Malloreddu sono gli amati gnocchetti sardi dalla forma tipica di conchiglie allungate e rigate.

Da sempre i malloreddu sono stati il piatto tradizionale più preparato in Sardegna in tutte le occasioni più importanti, sia nelle feste e nelle sagre paesane, sia durante i matrimoni. Da oggi Farabella li porta in tavola nella versione gluten free.

Senza Glutine

Confezione: 250g